注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

金钱的价值来自哪里?  

2014-01-03 09:09:39|  分类: 商家故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           金钱的价值来自哪里? - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
         做铁匠的父亲,含辛茹苦地养着一个儿子。可是这儿子并不成器,花起钱来毫无节制。父亲终于忍不住了,将儿子逐出家门,要他去尝尝挣钱的苦头。 
  母亲心疼儿子,偷偷塞给儿子一把铜板。儿子在外面逛了一天,晚上,他把铜板交给父亲:“爸,这是我挣的钱。”父亲把铜板拿在手上掂了掂,生气地说:“这钱不是你挣的!”说着就丢进了熔炉。 
  儿子无奈,只好来到农场里。当他付出了一身臭汗一身泥的代价之后,农场主赏了他半把铜板。儿子兴冲冲地回到家里,把铜板交给了父亲,没想到父亲这次看都不看,又丢进了熔炉!儿子立时暴跳如雷,一边吼叫着一边竟向红彤彤的熔炉扑去!父亲一把按住他,良久,他露出一脸神秘的笑容:“孩子,你终于知道心疼这些钱了,我相信,这钱是你挣的。” 
  金钱的真正价值,常常不在于它本身的面值,而是取决于它背后的艰辛,那些让你弥足珍贵的,必定与自身血汗相关。 分享更多哲理故事:http://weq1127.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017