注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如何把握好童装顾客的促销时机?  

2014-01-19 11:06:00|  分类: 教你开店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何把握好童装顾客的促销时机? - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
促销活动的时间选择得当会事半功倍,选择不当则会费力不讨好。在时间上尽量让消费者有空闲参与,在地点上也要让消费者方便,而且要事前与城管、工商等部门沟通好。不仅发动促销战役的时机和地点很重要,持续多长时间效果会最好也要深入分析。持续时间过短会导致在这一时间内无法实现重复购买,很多应获得的利益不能实现;持续时间过长,又会引起费用过高而且市场形不成热度,并降低顾客心目中的身价。
童装促销活动时,促销员接触最多的就是顾客,而每个顾客的购买意愿又是不一样的,所以童装促销员就要主动出击,抓住接近顾客的时机,从而确定顾客到底需要什么样的产品,能够更好的引导顾客购物。时时的观察顾客,一旦发现时机,立刻出击,把握住最好的时机。
在童鞋店里,促销员们每天都在忙碌的工作着,可一个月下来,有的促销员能拿到高额的薪水,而有的促销员薪水甚少,这是跟促销员的促销技巧分不开的,那么导购员如何判断用户的购买心理呢?
1、当顾客看着某件商品(表示有兴趣)。
2、当顾客看着产品又四处张望(表示欲寻求导购的帮助)。
3、当顾客主动提问(表示顾客需要帮助或介绍)。
4、当顾客仔细地打量某件商品(表示有需求,欲购买)。
5、当顾客找标签和价格(表示已产生兴趣,想知道品牌,价格,产品成分)。
6、当顾客突然停下脚步(表示看到了一见钟情的“她”)。
提醒,这些“时机”都说明了这是顾客在找你沟通,而这些顾客往往都有购物的意愿,只要能够正确的引导顾客,相信距离顾客成交也就不远了。更多分享:http://weq1127.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017