注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

给顾客一个充足的促销打折理由  

2014-01-19 10:59:58|  分类: 教你开店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给顾客一个充足的促销打折理由 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
现在的服装店经常采用打折促销的方式来吸引消费者,提高自己的营业额。大街小巷都能看到服装店打折促销的消息,可以说已经泛滥了。但是,服装店打折促销想要取得良好的效果,必须要遵守一定的原则才行,否则很容易事倍功半,无法达到打折促销的目的。那么,服装店打折促销活动要遵循哪些原则呢一般来说,服装店的打折促销活动要遵循七大原则。
1、千万不要因为别人打折,所以自己也打折。别人打折不是自己打折的根本理由,只有自己认为自己的服装店需要打折促销的时候才能打折。
2、服装店打折促销要有创意。现在,服装i店打折已经成为促销活动中最常用的一种手段,直接的价格折扣和现金折扣已经被很多服装店用过了,而且成本还很高,所以可以做一些其它的选择。
3、服装店打折是为了清理存货或促成新买卖。服装店主一定要牢记这个打折的最根本原因。
4、服装店打折要有时间限制。没有时限的促销就不叫打折了,那叫做服装价格的调整。因为没有时限的话,服装的价格就没有理由回到一个对服装店更有利的高度上,而且会让顾客产生一种被欺骗的感觉,进而对服装店的信誉产生质疑,对服装店的长期发展非常不利。
5、服装店打折要确保终端顾客得到折扣实惠。这个一定要保证,否则服装店的促销达不到效果,因为最终的顾客是服装店生存和发展的基础,也是服装店打折的对象,一定要重视。
6、服装店打折是为了在服装市场商求生存,是为了和其他服装店竞争。没有竞争的环境,根本没有做打折促销活动的必要。
7、服装店打折时间要短,尽早停止。服装店打折是一种竞争手段,不是最终目的,通过这种手段获得基本效果的时候,一定尽快回到服装店经营的正轨上来。
以上就是总结的服装店搞打折促销活动时必须要遵循的七大原则,作为服装店主一定要谨记,争取让自己的服装店促销活动能达到事半功倍的效果。更多分享知识:http://weq1127.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017