注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

超市、农村超市商场促销金点子-超市存折计划  

2013-06-24 19:08:42|  分类: 金点子,金不换 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 二三线城市超市、农村超市商场促销金点子-超市存折计划
   点子描述:
   不管是一线城市还是二三线城市、农村的大小超市,都在面临着终端竞争,客户难以未计的坚持,促销活动月月做、年年搞,可以客户不买账怎么办?我们的促销金点子就是告别传统的促销模式,是客人心甘情愿的来咱们的店里消费。点子巧妙的利用人性弱点,天天使用,不赔本,天天稳赚哦!!

    点子需要收费哦,需要的朋友请联系QQ:928951747【加Q注明,超市金点子】非诚勿扰,谢谢!!

2013年06月24日 - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

  评论这张
 
阅读(4647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017