注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

你对人性了解多少,生意就会做多大...  

2013-06-21 04:17:34|  分类: 如风讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这家服装店,前面是马路,后面是停车场。店主是位长得十分精致的女人,她在店的前后都开了门。

  前面的橱窗里展示的都是超短裙、露脐装之类的服装,前卫且时尚。而后面的橱窗里,展示的是棉质的衬衫,以及中规中矩的中式衣裙等服装。

  这是一家有些奇怪的店,一店有两面。

  年轻的女孩子喜欢逛店的前面部分,她们总是结伴而来,唧唧喳喳,来得快,走得也快。光顾店后面部分的是些成熟女人,她们停好车后,看到这装修考究的店面,总是经不住诱惑,走进来。她们气定神闲地慢慢挑,有时还和店主讨论款式,看中的衣服,她们很少讨价还价。

  这家店的生意极好,慢慢在城里做出了名气。城里的女人如果想淘靓衣,很多人会直奔这家店而去。年轻的女孩儿从前门进入,上了年龄的女人从后门进入。

  后来经过了解才知道,她说自己的店之所以成功,就是因为开了前后两扇门。店的前面是马路,人来人往,所以把最时尚的靓衣挂在前面,这样的衣服价格不高,吸引的是那些爱美的年轻时尚女孩儿。而店的后面是停车场,来来往往的都是事业有成的女人,展示的是品牌服装,这正是这类女性最喜欢的。

  商业上的道理其实十分简单,你对人性了解多少,你的生意就能做到多大。
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017