注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

成功需要机会,机会需要眼光,机会需要把握  

2013-06-10 15:46:35|  分类: 创业论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,什么叫机会?
 
政府鼓励你去干的,但老百姓又看不懂的;
 
很有市场发展前景的,却只有少数人愿意尝试的。
 
这就叫做机会。利用机会成功的马云对于机会这样评价:(很多人对机会)看不见,
 
(看见后又)看不起,(看得起后又)看不懂,(看懂后却)来不及。
比如1:八十年代,政府鼓励白姓干个体户,很多人看不起,个体户都成为改革开放后第一代成功富人,现在都成了你和我的老板。
 
 
比如2:九十年代初,政府号召百姓购买原始股票支持国企股份制改革,
 
人人害怕不敢买,结果带头购买的政府官员与极少数百姓现在都发得不清不楚。
 
 
 
政府鼓励百姓能够更好的提升自己和团队的能力,更好的走向成功的道路,替国家分担巨大的就业压力.
 
又很多人看不懂,不相信,结果 5% 先知先觉的人 带领着 15% 后知后觉的人正在走向成功。
二,什么叫良机?
 
要满足于三个条件:
 
1,人人可为(男女老中青可把握,文盲博士可参与,残疾健康无拘)。
 
2,全方位成功(财富保障,非凡自由,家庭幸福,良师益友,健康美丽,成功奖励)。    
 
3,越来越好,做的越久自已的日子就越好,就象倒吃甘蔗越吃越甜。    
 
 
 
 
三、怎样做会成功呢?
 
就是懂得把握机会的人很少,才值得去做,要逆向思维。因为:...
 
做多数人喜欢做的事情,你想成为少数富有的人。这是疯子。
 
做少数人愿意做的事情,你才能成为少数富有的人。
 
成功路上并不拥挤,因为坚持的人并不多。
 
 
 
     只要还有明天,今天永远是起跑线 我期待您的成功!每天更新“成功者证明有效的经验 ”改变命运 ,如果这些文章给您一些思考与帮助,请分享给更多好友!因为您的爱心 ,会改变更多人的命运,帮助更多人成功!感谢您的支持! 功德无量!同时让更多人改变自己,心之所愿,无事不成! 
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017