注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

广告生意这样也可以??  

2013-05-06 21:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      广告生意这样也可以?? - 如风营销策划 - 如风营销策划
 还是我在美媛春的时候,我的一个销售部同事给我介绍了来自汕头一家印刷厂的业务负责人,我只是礼貌的接待了他。我没有想到的是,他从第二天开始就每天到我公司“上班”了。他每天早早来到我们公司,打扫清洁,端茶送水。我看他每天要买几包“中华”烟,逢人便递,包括上门来我们公司办事的人。下雨了,他总是准备几把伞,送给没有带伞的人。每天下班了,我们任何同事聚会吃饭,他都积极参加,总是抢着买单。他总是不厌其烦待在我们公司做很多事,做的也很得体,令人觉得很自然。我不知道他这样坚持了多久,大约1到2个月吧,后来我们广告部同事都觉得过意不去,就给了他一些广告印刷生意做。他做的质量很好,价格也公道。?

     后来美媛春的上千万的印刷生意基本就交给他了。这是我亲身经历的一个潮汕人拉广告业务成功的典型例子。?
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017