注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

水果店开业促销有办法-答对问题免费吃  

2013-04-16 14:57:34|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在黔灵东路一家水果店门前,一百多位市民围得水泄不通,不少人手中都拿着一块西瓜狂吃。走近一看,原来这家名为“纤果园”的水果店借开业之机,开了一个西瓜文化节。一位店员正在向人们提出关于西瓜的各类小常识,凡是答对的,就会重奖西瓜,而没答题或看热闹的,也可以在那里免费吃西瓜。

   “爽!再给我来两块。”家住黔灵东路的市民李先生高兴地说,他刚下班回来,走了一段路后正感到口渴,没想恰好赶上有免费西瓜吃。

    该店当天请人们免费吃掉的西瓜达到四五百斤
  评论这张
 
阅读(5968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017