注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

只赚不赔的生意  

2013-03-15 23:42:47|  分类: 教你开店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第25届奥运会在西班牙巴塞罗那举行。该市一家电器商店老板在奥运会召开前宣称:“如果西班牙运动员在本届奥运会上得到的金牌总数超过10枚,顾客自6月3日到7月24日,凡在本商店购买电器,都可以得到全额退款。”这个消息轰动了西班牙。人们争先恐后地到那里购买电器。一时间,顾客云集,虽然店里的电器价格较贵。

  人们梦寐以求的事情发生了。至7月4日,西班牙的运动员已获得了10金1银,正好超过店老板承诺的退款底线。此时距7月24日还有20天时间。如果以前购买电器的退款已成定局,那么在20天内购买的电器无疑也将退款,于是人们纷纷抢购该商店的电器。

  眼看老板要亏死了,但老板是一位充满智慧的人。他在发布广告之前,先去了保险公司投了专项保险。保险公司的体育专家仔细分析了西班牙往届奥运会,西班牙得到的金牌数最多也没超过5枚,便一致认为不可能超过10枚金牌,于是接受了这个保险。电器商店要退的货款,全部由保险公司赔偿。这位老板可是赢定了。

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

管理营销

 营销策划

 创业开店

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017