注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

在网络上发布产品发布新产品信息,有何技巧?  

2013-03-12 10:05:36|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
产品介绍,图片都要全在网络上发布产品发布新产品信息,有何技巧? - 如风营销策划 - 如风营销策划
 

       1.产品的发布技巧:一个公司的产品橱窗设计,那些上传的产品一定要配有好的图片,一个好的包装图片也是最能吸引人的地方,一个好的图片可以让大家对你的品牌或产品产生良好的兴趣。

   2.产品信息的更新:即时更新你的产品, 尽量让你的产品信息靠前,这样买家在搜索时会第一个发现你,如果你不急时更新,那么你的信息就会沉到老下面去啦,那么有多少人有耐心一页一页地往下翻呢。而且很多人都会看好第一页的信息,都认为排在前列的产品的公司一定有实力。

  3.第一时间发现与你产品所关联的求购信息,与求购商及时联系,商机不等人,在那么多求购信息中总有适合你的。总有人会你合作的。不要对一两次的电话不成功而失去信心。

  4.及时回复你的相关留言与信息,让客户感到你公司的正规(因为一般公司网络都有专人负责),公司对客户对客户的重视。耐心地回答咨询者的问题,而且在回复时一定要用客气与尊重的语气。

  5.提高与客户沟通的技巧:这是一门大学问,总之,不要急于求成,让客户感到你的专业,诚心,感到你公司的实力。

  6.注意电话回访:对有意向的客户定期或不定期地电话跟踪,但这个上面一定要把握好尺度,打得太多了人家会嫌烦的,如果不跟踪,客户会把你遗忘的。

  7.做好线上交谈,线下及时跟踪,不要放过每一个机会,需要派人上门拜访的一定及时赶到,免得错失了良机。一定要做好线上线下的结合, 争取提高客户成交率。

  8.经常在论坛活动,提高个人知名度,你的知名度高啦,那么自然会有人关注你的产品,一举成名天下知,那时会有客户主动找上门的。

  9.热心帮助别人的求助,这样更能提高你在论坛的知名度,取得人家的信任与好感。我永远深信这句话,帮助了别人的同时是帮助了自己。

  10.不管是论坛还是与网友聊天,一定要保持文明用语,保持在论坛的形象,因为你就是代表着公司,代表着品牌。

如何发布供应信息效果最好? 

步骤/方法
    1.不要发布重复信息:别以为发布的信息多,别人看到的几率就会增大。当客户进入您的网站看到大量的重复信息,最后只能带来相反的效果,会造成客户的不信任感,认为您在胡乱的发信息。

    2.标题要简单明了:一句话能够说明白您的产品和商机,就不要写的太长,因为客户会点击仔细看详细描述的。 太烦琐或太简单的标题会造成在搜索中的效果不好。

    3.要尽可能的详细:详细描述等于是对您产品的宣传词,好容易吸引人来看了,但描述写的很差,会让客户一下就失去兴趣。毕竟想要交易的客户需要产品的最细节描述。

    4.及时的更新:及时的更新您的产品和商机也很重要,如果一个客户给您打了电话才知道您网站上的产品已经不生产了,他会是什么感觉。

    5.关键词的重要性:产品和商机中填写的关键词对搜索是很重要的,关键词中应该包含您的产品的专业名称和更宽泛层次上的名称,甚至是大类的名称,这样被搜索到的机会将会加大。

    6.分类的选择:选择最合适的分类显然可以增加交易的机会,比如客户是不会对在化工类目下的买玩具的公司感兴趣的。

    7.对产品创建分类系列:如果您的产品数量很多,将产品分类放入不同的产品系列中会让您的网站更整洁,让客户观看的时候更清晰更有条理。
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017