注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

贪心的乞丐  

2013-12-01 17:16:05|  分类: 如风讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       贪心的乞丐 - 如风营销策划 - 如风营销策划
  一位富翁的狗在散步时跑丢了,于是他急匆匆地在电视台发了一则启事:有狗丢失,归还者,付酬金1万元。并有小狗的一张彩照充满大半个屏幕。 
  送狗者络绎不绝,但都不是富翁家的。富翁的太太说,肯定是真正捡狗的人嫌给的少,那可是一只纯正的爱尔兰名犬。于是富翁把酬金改为2万元。 
  那只狗是一个乞丐在公园的躺椅上打盹时捡到的。乞丐看到广告后,第二天一大早就抱着狗准备去领那2万元酬金。当他经过一家大百货商场的墙体屏幕时,又看到了那则启事,不过赏金已变成了3万元。乞丐又折回他的破窑洞,把狗重新拴在那儿,第四天,悬赏的金额果然又涨了。 
  在接下来的几天时间里,乞丐从没有离开过这只大屏幕,当酬金涨到使全城的市民都感到惊讶时,乞丐返回他的窑洞。 
  可是那只狗已经死了,因为这只狗在富翁家吃的都是鲜牛奶和烧牛肉,对乞丐从垃圾筒里捡来的东西根本受不了。
      做事情适可而止,不要过头,而且要对自身有一定的了解,如果你只能赚5毛钱,你偏偏去拿一元钱,其结果你5毛也得不到。 如风知识分享:
http://weq1127.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017