注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

成功;你只需要比别人坚持一点点  

2013-02-11 11:38:56|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功;你只需要比别人坚持一点点 - 如风营销策划 - 如风营销策划

 一个只顾低头赶路的人,永远领略不到沿途风光。也许有很多人告诉你,"要向前冲",不过,我要说的是,你还是得"小心走"。一个缺乏目标的人胡冲乱撞的,反而是浪费能量与时间,走的快并不代表就一定走的好,走的慢的也会有超前的一天,很多人刚开始走的很快,一下子就把能量给耗尽,反而影响日后的行程。所以,人生是持久战,是一场比耐力、比韧性的马拉松赛跑,一下子就向前冲,有时反而会让自己受到伤害,这个时候,你就得"小心走"。


     有人埋头苦干的向前冲,完全不知道"暂停"的艺术,所谓:"休息才能走远路",急急忙忙的走,等到发现走错路时,已经白走好一段路,其实,走错路是可以回头,最怕的是时不我予,即使想走,却没有舞台了。汉文是一位有为的年轻人,他为了多赚一点钱,所以去从事自己并不喜欢的业务工作,经常是早出晚归,为了业务上的理由,经常应酬喝酒,把身体也拖垮了,虽然是赚了一些钱,却身处浮华的社会,对金钱毫无节制,最后也所剩无几。之后,汉文只得从头来过,重新学习专业上的技能,减少不必要的应酬,把身体调养好,问题是,他用十年的时间才让自己重新翻身,并且走上自己喜欢的工作领域,有些人想换工作没勇气,想重新来过又没信心,人生就在自己反反复复、起起伏伏中浪费掉了。


      人生并不是一定要冲的很快,有的人冲的很快,却并不一定是最后胜利者,人生要小心走,因为,也许走错一步,便需要花更多的时间来弥补,但是,也并不是所有的错误,都是可以弥补,有些错误则可能是你终身的遗憾。


成功是属于坚持到底的人

坚忍是成功的重要因素,只要把门敲得久而大声,总会把人唤醒。当你在心境忧郁或意气颓丧的时候,千万不要作出重大的决定。测验一个人是否有真才实力,最可靠的方法,就是看他在事业同他相悖时、命运同他作对时、亲朋好友都劝他放手时、笑他不识时务时,能否坚持他所坚持的,并持续他的意志力。有些人,因为在事业上受到一时的失望或刺激,而抛弃所学,转任其他和自己兴趣不相符合的职业;日后,发现自己的错误,但唯恐他人耻笑,而不敢有所表态,以致遗憾终身。


      

一个人,最需要勇气、忍耐与坚毅,就在于他的环境事业,十分不顺利的时候,有很多人,不能忍受一时的挫折,而与成功无缘。"若能在别人放弃,自己还是坚持;他人后退,自己还是向前就能成功。



       很多人之所以成功,是因为始终都没有离开他所坚持及热爱的工作。人生是持久战,不要看重小小的一次挫折与失利,高考失败了、工作不顺利、恋爱又失败了,那又如何?这不过是小小的试验而已,当你成功的时候,再回头来看看这些失败,你会觉得这些失败,对你来说,已经不算什么了。


     失败者,就是;他们并不知道自己已经多么接近成功,却放弃了努力。唯有通过这些考验,甜美的果实,才是属于能够持久努力的人。


     因为,坚持最美,有梦才会有理想。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017