注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

在农村,干点什么能赚钱?  

2013-11-28 15:54:40|  分类: 出谋划策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农机租赁店 
购买农业生产机械及相关配套机具,对于一家一户来说,投资大、使用时间短、成本过高。若是能在农村开家农机具租赁店,可以满足农民生产的需求,同时也降低了农户生产成本,属于农村的朝阳产业。时下现在很多人看好收割时机,出租收割机和挖掘机也很能赚钱的。但是时效短,赚钱见效快,要有长期经营的打算。同时国家近期推出一系列农机下乡的补贴政策,在购买一些农机的时候会得到相应的补贴是很划算的。在农村,干点什么能赚钱? - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
风险:有一利必有一弊,在农村开家农机租赁店虽然前景较好,但是值得注意的是,今年来随着城市化的加速导致农耕用地越来越少,因此我们在开店的时候,要适当考察当地的耕地面积,同时也要正确选择适当的农用机械。
上门给家畜看病
农村越来越多的养殖业发展,但是给家畜上门看病却是很少,如果你有一门技艺,可以预约上门看病,加上销售家畜药,和一些添加剂,一定会备受大家的欢迎!!!

百货小店 
化肥农药店,种子店,生活用品店等等百货小店在农村的生意越来越来红火,这些小店在满足当地农民生活生产需要起到了不小的作用
风险:在农村开店要讲究品种齐全,并且要根据当地的工资水平适当的定价,要根据季节适当的提供农村农活所需要的物品。
家电流动修理
如今VCD、电视机、洗衣机、电冰箱、在农村都有一定的拥有量。但如果这些东西坏了,需要跑很远的路送到修理部去修理,对农民来说,实在不方便。若办一个流动修理部,实行随叫随到的上门服务原则,一定会大受欢迎。
风险:现在的家用电器,一般都采用保修一年终身维修的维修原则,因此我们在开家电维修店的时候,要详细考察该地区的农民家用电器的使用年限和使用情况,看看是不是有市场。
上门理发
上门理发,现在农村和城里一样,但是一些老年理发馆越来越少,如果你定期上门理发,预约理发,可以印制一些名片定期到村里为老年人理发。不失为一个致富的途径。
民用住宅设计店 
随着农民生活水平的提高,农民也开始注重改善居住条件和环境。开一家民用住宅设计店,从设计到建房全权代办,不失为一个很好的选择。
风险:我们在开店的时候要充分考虑当地的经济发展环境,同时也要考虑到当地人民的审美水平,同时开住宅设计店,成本较高,我们格外谨慎。
总之,农村的广大地区,并非只是一个简单的荒芜之地或者是仅仅是城市地区的粮仓,有时农村中也存在这巨大的商机,只要我们善于发现我们就可以真在农村找到适合自己的创业好项目!

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。点击“分享”让你身边的朋友一起分享你的知识、快乐吧!!

  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017