注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

在气自己,还是在气别人?  

2013-11-18 17:31:40|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友受公司派遣,到另一地负责分公司的管理。说起近况,他直摇头。我问她:“是不是因为工作上不顺心的事情?”他忍不住向我诉苦,工作上他常常会发生情绪失控的局面,明明多次告诉自己要冷静、要有平常心,甚至很认真告诫自己不要发脾气,但一碰到不顺心的事就激动起来。

如果接下来听到部属逃避、辩解或推托等借口,仿佛像助燃剂般,心中怒火迅速催化,紧接着就火山爆发。然而,爆发过后却未必通体舒畅、海阔天空,反而整个人笼罩在深深的懊悔与自责中,跟部属相处起来更是尴尬。

在职场上,我们难免会发脾气。其实一个人会生气,通常不会只有一个原因,有时会生气可能是因为长期疲劳、工作压力大或睡眠不足,有时真的不是自我能控制的。问题是,到底为何而气?是不是把自己的气出在别人身上?无法明白这一点,就像握着一把要丢向他人的热煤炭,被烫伤的反而是自己。

朋友的故事让我体会到,工作中要生气前,不妨先好好扪心自问,是在气自己还是气别人?唯有找到对的方向,才能顺利地找出怒气根源,并且对症下药,如此一来,职场才会跟着顺遂。

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。点击“分享”让你身边的朋友一起分享你的知识、快乐吧!!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017