注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

【转载】赵本山新片与徒弟媳妇演“床戏”  

2013-01-24 22:30:42|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵本山新片与徒弟媳妇演“床戏” 

本文转自陈芝麻烂赵本山新片与徒弟媳妇演“床戏” 

中新网北京1月22日电(张曦) 鲜少演激情戏的赵本山在新作《樱桃红》里的床戏被曝光。他不愿与“妻子”同房的台词,引发了全场爆笑。

昨天下午,赵本山携小沈阳、沈春阳、宋小宝等弟子亮相新剧《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》推介会。

身穿中式外套的赵本山,在现场如同众星捧月。签约仪式上,他谦虚称本山传媒是小公司,要多学习。互换礼物时,他送出一幅“龙腾凤舞”的书法,并笑言:“今年是蛇年,也属于小龙,而且,本人属鸡。”

发布会上播放了《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》的预告片,其中,《樱桃红》里赵本山的“床戏”更是引发全场哄堂大笑。剧中他不愿与妻子发生夫妻关系,更嘲讽对方“地不好,浪费种子”。赵本山解释这场戏讲的是自己捡了两个孩子,然后妻子不太愿意养,希望能自己生一个。他幽默地说:“我唯独这场戏没笑场,因为她是我学生的媳妇,我也不知道她要下手,胆量非常大。” 

赵本山新片与小沈阳媳妇演“床戏”:她胆很大


《樱桃红》剧照

 

另外,因为在《樱桃红》里,沈春阳饰演一个坏女人,连她自己也笑言剪辑师都看不下去。当主持人要让小沈阳点评爱妻时,他却十分不好意思再三推却。最后赵本山更是当着一众徒弟的面,大力表扬宋小宝和沈春阳“最能刻画人物性格。”

值得一提的是,由于《乡村爱情》已经拍到第六部,赵本山直言第六部的质量比以前好,并表态会继续拍下去,问到什么时候上演大结局,“结局就是观众不喜欢了呗,等没人看了就是结局。”


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017