注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

11.11光棍节促销活动精品创意【2】  

2013-01-13 16:04:47|  分类: 节日 假日 促销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光棍节创意促销二:闷酒
  要点:11月11日,阅江楼上孤独而苍凉的背影
  

是的,人生难得几回醉,这是一个机会,如果你在这个城市总是太压抑,11月11日也许可以放纵一下。对于小心翼翼的光棍来说,不敢到长江二桥区蹦极,那就选择一个人喝醉。


  我会选择阅江楼的高处,孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。只有这样的情景,才会产生“念天地之悠悠,独怆然而涕下”的雄壮感。想象一个旅人从江北前往江南,正在长江大桥上用望远镜兴致勃勃地观望,当他把目光移到阅江楼时,突然看到一个昂首挺立、双手别在身后、气宇轩昂的身形,刚好在镜头中形成剪影,背后的桌子上还有酒壶、酒樽,以及刚刚磨好的墨、准备好的纸笔。他一定会抑制不住激动地大喊:“李白转世了!”
11.11光棍节促销活动精品创意【2】 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
  当然,这不是最主要的,我们并不在于吸引人眼球,而在于挖掘内心澎湃的感觉。所以最好咨询一下气象台,如果运气好的话,天上会有一轮同样孤独的明月,那就选择晚上进行吧,偌大一个阅江楼仿佛是你的后花园,夜风微微,明月高悬,惊涛拍岸,你就是杜甫、袁枚。千万别喝得太猛,如果三分钟就进入昏迷状态,岂不辜负了这良辰美景?酒的选择可以有很多种,比如“今世缘”。杜康也不错,“何以解忧,惟有杜康!”,当你用足够的中气喊出这惊世骇俗的一句时,估计狮子山也会抖三抖。
  如果你从未落泪,不妨选择这一天脆弱一下,酒入愁肠,想想你混迹人士,至今家不成、业不立,多少总有点“怀才不遇”的悲凉吧。据说伟人都是这样的,沮丧之后,才有出人头地的希望。
  贴士:
  1,预先写好自白书,说明良苦用心。以免保安来查时,你已一身酒气、口舌不清。
  2,海王金樽备用。
  创意指数:★★☆☆
  难度指数:★★★☆
    促销策划解析:此种促销活动方案适合酒类产品宣传推广【未完待续】
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017