注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

爱有多远,理想有多长  

2012-10-07 15:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我从来都知道,我是一个真实的人。我爱你,可我依旧总归是一个平凡的人。我愿付出,我愿努力,可是我要说,我的奋斗,我不保证成功。
  
  当海的潮音远去,草原上的春天到来。看看那蓝蓝的天,那低低的白云,还有那奔跑过的牛羊,我发现,这匆忙的岁月,终于少了一刻你的真身陪伴。在我豪放的心海里,也终于铭记的,还是你,尽管没有你的笑颜,降落在这片陌生的草原之上,你的脚印,没有和我一起飞奔在旷野中,成为千古的绝唱。
  
  终于,我还是再次的离开。也许,你不明白,为何,我又这样的的不辞而别,辞别那梦中曾经远踏的草原。只是,我发现啊,以古观今,也许,这是我今生,能做出的,最正确的选择。我要有一份自己能掌控的事业,让我的生活可以基本富足,让我可以给你一个优遇的物质交代,并在那无限的愁苦与思念中,给你捎去,我安静下来,在大山中为你写下的那一份真情与寂寞。
  
  到那时,我可以告诉你,爱有多远,理想有多长,你有多美,我的思念,从来又有多痛苦和幸福,同时又怎样的寂寞无边。

1、销售实战;顾客感觉商品柜怎么办

2、买卖好做,搭档难求

3、小门店如何与大超市竞争

4、业务员生存手册

5、三只不同的鸟,三个不同的命运

6、一只手搬砖的乞丐

7、短了四寸的裤子

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017