注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

国王与占星师  

2012-10-05 22:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一位占星师的预言往往能够应验。这威胁了国王的权利,于是国王就想置他于死地。一天晚上,国王召见占星师。之前,国王告诉埋伏在周围的士兵们,一旦他给了暗号,就冲出来杀死占星师。
  不久,占星师到了。在下达号之前,国王决定问他最后一个问题:“他声称了解占星术而且清楚别人的命运,那么告诉我,你自己的命运如何,你能活多久?”
  “我会在陛下驾崩前3天去世。”聪明的占星师回答。
  国王听占星师这么一预测,不但不敢杀他,而且在他有生之年,不仅全力保护他,慷慨地赏赐他,还聘请高明的宫廷医生来照顾他的健康。最后,占星师甚至比国王还要多活几年。
  这虽然否定了他的预言能力,但却证明了他操纵命运的一流手腕。
  [故事解读]
  让别人相信失去你可能会给自己招来灾难,甚至死亡,他们就不敢冒着危险去找答案。这就是占星师真正的法力。
  在生活和工作中都是如此。你所能做的就是一直完善自己,使之变得不可替代。如果你的公司离了你无法运转,那你的地位就是最高的。

1.促销人员培训管理手册

2.卖场管理制度规范

3.推销员现场推销技巧

4.导购员培训资料

5.销售与职业尊严

6.换一种思路,另一种结果

7.可贵之处有多少

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017