注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

毕加索的画  

2012-10-05 22:49:39|  分类: 如风讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毕加索刚出道的时候穷困潦倒。他画出来的画好不容易托人代售,却被闲置在画廊的一角,无人问津。
  一位画商认定了他的画潜力非凡,亲自跑遍巴黎的画廊,故意装作很着急的样子,对画廊展售人员说:“我有好几位顾客在找毕加索的画,你这里有没有?”画商一而再,再而三地用这种手法为毕加索的画造势。于是,毕加索的画渐渐地由滞销品变得奇货可居起来。
  故事解读
  不愿努力,在那里守株待兔的人,只能祈求能够幸运地被买家的目光扫到。主动的行销人则是很有智慧地抓住别人的目光。寻找自己的卖点,从而行销自己,抬高身价,以此让自己也变得奇货可居。

1.男装销售,应该以女人为本

2.亏本生意也赚钱

3.媒人一样销售产品

4.留住你的员工,你能做到吗

5.心甘情愿——领导的最高境界

6.如何选择一个优秀称职的店长

7.一个很会赚钱的人

8.小聪明与大智慧

 是否喜欢这个故事  

票数:1 投票时间:2012-10-06 11:24:11 到 2012-11-05 11:00:00

  •     1(100%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

    如风营销策划推荐阅读:
      评论这张
     
    阅读(368)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017