注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如何开发你的潜在客户?  

2012-04-01 15:20:11|  分类: 销售技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不要热切期盼。这不是打如意算盘的时候。希望实际上是双重灾难,因为这不仅不会对你有任何好处,还会给你一种乐观的错误感觉,并且阻止你去采取你需要采取的艰辛努力。

  对现实抱以冷静客观的态度。一旦对你正在面对的形势有了一个真实的理解,你会更加高效地定位你自己以尽量减少存在的隐患并利用机会。

  不要制定新年的决心。他们是愚蠢的,根本行不通。誓言和承诺通常是夸大的,没有反馈回路,因此注定会失败。公司一直这样作承诺。猜猜看这值得吗?

  设定切实可行的目标。然后,制定完成目标的计划并付诸实施。无论大小,运作良好的公司设定合理的可实现的目标,提出实现这些目标的战略和计划,然后执行并监控他们的进展情况。你应该做的正是同样的事情。

  不要过多地逃避。我用来娱乐和消遣的时间像旁人一样多,甚至更多。请记住一切事物都需要时间和空间。该工作的时候工作;该娱乐的时候娱乐。只是不要自欺欺人地认为所有这些脸谱和推特的鬼话是可以效仿的楷模。并非如此。

  少参与社交网络,而更多的参与现实的交流。将你的小玩意儿放到一边,和人们去交往。现实世界中的交流和闲谈对你的公司和事业比虚拟世界中的交流有大得多的好处。

  不要试图通过消费来让局面得以改善。这样做对联邦政府行不通,对你同样如此。询问任何危机处理专家,当面对一家处于崩溃边缘的公司时,他们首先考虑的事情是什么?正确答案是结算盈亏的底线。当然,他们接下来会考虑盈利,但首先要考虑的是结算盈亏的底线。

  让你的财务室井然有序。对你的财务状况有一个清晰的画面—这意味着收入和支出—你会知道要把裤腰带勒多紧,而不会破坏你把握机会的能力。

  不要承担超出你平安度过萧条时期的忍耐限度的风险。当他们没有退路的时候,一些人会放弃所有良好的判断力并去冒疯狂的风险。我不知道这是为什么。我猜他们认为自己没有什么可失去的了,但这丝毫没有减少其中的愚蠢或自我毁灭的性质。承担风险是有益的。只是不要去打你能把粪土变成黄金的赌。你必输无疑。

  承担合理的,计算过的风险。承担风险并信任你的直觉,这都没问题,只要你以很多优秀的问题再三推敲了你的直觉,对可能性和陷阱见多识广,有一份可靠的业绩记录,从其他直觉中不断揣摩其想法。换句话说,不要去做类似对糟糕的赌注加倍这样的愚蠢之事。

更多销售技巧:http://weq1127.blog.163.com/

如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017