注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

教你预防职场抑郁症  

2012-03-15 20:18:46|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、假想敌
  总觉得某些同事在背后批评议论自己?认为同事在和自己竞争?你应该调适心态,不要总找人竞争,也不要把失败归结在无辜的同事身上。
  二、情绪失控,紧急降温
  不要随意失控发泄情绪。停下来,深呼吸,给自己10秒钟冷静下来,也许你会发现怒气来得这样快,只因为自己想要借机发泄情绪。不要只为一时口快而陷入一场唇枪舌剑。
  三、工作倦怠症
  面对着一桌子需要处理的文件,你坐在电脑前,眼睛无神,四肢麻木,大脑呆滞?也许你应该好好放松一下,消除工作倦怠。娱乐方式不重要,最重要的是要保持心情舒畅。
  四、永远觉得自己不够好
  聪明、能干的你,一旦被擢升或授予重职,反而变得毫无自信,觉得不能胜任。这样的人患有“事业恐高症”,需要加倍信心,步向成功。
  五、喋喋不休地抱怨
  即使你在为工作上的种种问题而恼怒,也不要日夜抱怨。比如你在因长期加班而牢骚满腹,与其向人诉苦,不如去找上司,看看能否有机会改变你的处境。
  六、工作狂
  停下工作就会觉得焦虑不安?你需要停下来为健康好好打算一下了,劳逸结合才是保持良好工作状态的好方法。
  七、跟不可救药的工作告别
每天8小时工作后的心情如何?总是怨天尤人,恼怒不安?这可能连带影响你的家人的情绪。是否考虑重拾心情,再次找寻能让你快乐的新工作。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017