注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如风:随便说说  

2012-02-08 00:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢写博客,是因为想和大家一起分享自己的故事、生活和工作。记得07年我开博客的时候,自己很暧昧的想过有一天我的博客也会和某位明星或是某位大师一样有名气,会在博客加诸点小广告赚点小钱。后来我慢慢领悟到,做博客其实不是为了去赚钱,亦或是赚取什么点击量,那些虚拟的数字只是一种做人的虚荣而已。      

       至今,我写博客都是自己慢慢积累和坚持的,和别人无关,只和自己的心情努力有关。有时候我也会盗用其他大师的东西来编辑一下,加上自己的一些思路,据为己有,或是和博友聊天时把他们普遍关注的问题以博文形式解答一下,时间长了,我的博友越来越多,提问的多了,加我QQ的博友更多了,我把这些朋友当做自己的良师益友,他们提出的问题和困难我尽量去解答,不过自己能力有些,时间有限,只好在自己QQ签名上标注“业务QQ,请勿闲聊”其实我没说谎,本来就是业务QQ,如果每天有那么多人关注我,和我聊天,我想我连饭都吃不到,所以只好让这些朋友把他们的问题发到我的邮箱里或是在博客消息里留言,我再抽时间一一解答。好啦今天太晚了就写到这吧,晚安朋友们。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017