注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如风营销;做好你自己  

2012-12-23 15:33:39|  分类: 如风说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心存善念,遇事祝福别人,对自身灵性生命总是有裨益的。
    说话的艺术是要用许多心思和耐心才学得到的。有人说:"嘴巴长在别人的脸上,他爱怎么说就怎么说!"说话的确是每个人的自由,每个人嘴巴所讲出来的话,本来,就是一个人的行为自由。不过,咀咒与祝福总是在一念之间。
    当我们看到别人写的一篇文章、画的一幅画、导的一部电影,甚至于是演员的演技,我们总是能提出许多建议和批评。因为,批评总是比较容易的。
    那些建议和批评,有些是真心的建议有些是中肯的批评。不过,对于别人的错误,我们总能无误的指出,并且无情的提出批评。
曾有人开玩笑说:"写不成小说的人成为文评,成不了画家的成为画评,当不了导演或演员的就成了影评。"虽然这只是一句玩笑话,并非当真指出那些评论者的人文修养,但多少也指出有些喜爱批评者的症结所在。
    圣经上说:"我们总是看见别人眼中的刺,却看不见自己眼睛的梁木。"
    证严法师说:"人最难看见,就是自己,平日都张着眼睛向外看,把别人称斤论两,把世事说长道短,殊不知,自己也在其中啊!如能跳脱开来,把自己也当成观看的对象,事理才真能看得清、分得明。"


 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017