注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

重点不在你穿什么,而是你是谁?  

2012-12-21 23:22:28|  分类: 如风说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重点不在你穿什么,而是你是谁?

很多人一窝蜂崇尚名牌,我想每个人都可以穿名牌,但是能够穿出质感的人却不多,其实,穿衣服最重要是适合自己。

筱雯在强调名牌的风气中成长,每次在选购衣物时,总是先翻开衣物的名牌标示再来决定产品的价值,其实对于名牌的选购,我并不反对,毕竟品牌的无形价值与有形的品质,是品牌经营者用心创造出来的附加价值,不过要穿着名牌时,不如反过来想想你是谁?

重点不在你穿什么,而是你是谁? - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

名牌之于人,应该是配角,适当的服饰只是突显出人的气质,只可惜,现在的人自己不一定具有名牌特质,如果需要靠名牌服饰才能相信自己有名牌特质的人,大概是缺乏自信的人吧!

有的人需要依赖外物来建立自信,所以名牌服饰的昂贵价值,可以让有些人以为也可以带来人格的尊贵,所以,有人从头到脚非名牌不可,但是,在工作场合里,往往我们最尊重的人与他身上的名牌服饰无关,而是这个人在职场中专业与专精的个人特质和魅力。

若是一味的抹杀服饰的价值,好像失之公平,美丽的服饰当然有加分的效果,适当得体的服装搭配,绝对是必要的,人的气质魅力是属于内在美的范畴,衣服是属于外在美的范畴,两者之间的关系,其实是互为表里,但是,我个人认为,内在美的比重,还是比外在的装扮略胜一筹。

在人生的路途上,若能做个专业领域顶尖的人物,这样的人其实不论有没有名牌服饰,他所获得的肯定和掌声,绝对超过穿戴一身名牌的人。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017