注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

【转载】网上疯传 爱与尊重  

2012-11-25 12:32:10|  分类: 理解一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高扬《网上疯传 爱与尊重》
 

奥巴马竞选成功纪念照正在网上疯传。其摄影师为斯科特·图凡可基恩,她原是一名新闻摄影记者。她慧眼独具,从2007年开始就用镜头记录奥巴马鲜为人知的总统生活,尤其是在2008年美国总统的大选期间,她拍摄了许多经典照片,被著名图书《最有价值照片》全部收录,一时名声大噪。

网上疯传 爱与尊重 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

在2012年的美国总统大选期间,图凡可基恩正式被奥巴马竞选团队聘请,作为两名总统御用摄影师之一,从今年8月开始,就为美国总统拍摄照片。上星期二晚上,她抢拍了一张自认为最令她陶醉的竞选情景——奥巴马与妻子相拥的照片。在奥巴马连任“再干四年”的新闻传开的同时,这张总统夫妇的亲密照便迅速在网上疯传。

这张照片不仅成为推特历史上转载最多的照片,也是至今脸书上最受人喜欢的照片。由此引来著名媒体Slate杂志的好奇:“你是怎么拍到那张照片的?”图凡可基恩一边欣赏自己的杰作,一边告诉记者——

那是在今年的8月,即爱荷华州巴士之旅的第三天。在一辆2007-2008型的老式爱荷华观光巴士里,她想那一定能唤起总统的乡愁。这也是第一夫人第一次参加他们的活动。就在第一夫人上车的那天早上,在众目睽睽之下,总统夫妇的第一件事就是忘情相拥。

“那是一段多么不平凡的爱情啊。”图凡可基恩说,“我决定只以他们为焦点,而不是用一个广角去拍摄,因为我并不是惟一一个知道他们那梦寐以求的关系的人。他们所显露出来的互相的爱与尊重,在爱情关系中他们是平等的,不因他是总统而显得有任何的不同。因此,我想要以他们为照片中心,而不是一人群为中心。”后来,竞选团队就用奥巴马的这个私人照作为选举胜利的纪念照。

当一个记者朋友发了一封邮件告诉图凡可基恩“我们用了这张照片”时,她才知道已经被人们传播开了。听到这个消息,图凡可基恩喜出望外,但她知道:“出名的是图片本身,而不是我。它让人们更了解奥巴马,准确点说,是为了让人们了解那时的奥巴马。它不是选举的组成部分或其他什么东西。”

图凡可基恩告诉大家,她和大家一样很喜欢那张照片。它让人们来感受到奥巴马那普通民众的一面,而不是公共人物的一面。作为竞选阵营的一员,图凡可基恩非常开心,不仅仅是能和总统在一起,或者在空军一号上记录下在选举中的点点滴滴,而是与总统一家人在一起,本身就是一件极其美妙的事。

图凡可基恩说她也不知道他们为什么选这张照片,也许正是她之所以喜欢选那张照片的原因吧——它体现的是一种爱,一种家的和谐,表达了家是什么和它所代表的就好像总统倡议的一些政策一样,这与他面前挥舞的旗帜或者更传统的总统选举截然相反。

网上疯传 爱与尊重 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

当他与他家人在一起的时候,他看上去如此快乐,那种愉悦的感觉是别人以前从未见过的。奥巴马和第一夫人紧紧注视着对方。他们交相辉映,从彼此那里得到能量。正如美女摄影师所言,就像奥巴马夫妇纪念结婚20周年纪念日一样,他们非常投入和享受并倾听对方,他们那种对对方的尊重的感觉也许只有在结婚20年以后才会有。

爱和家一直给奥巴马传递着一种能量。正因如此,无论怎么忙,无论多么累,奥巴马都是如此的快乐和轻松。

推荐阅读;

1、销售实战;顾客感觉商品柜怎么办

2、买卖好做,搭档难求

3、小门店如何与大超市竞争

4、业务员生存手册

5、三只不同的鸟,三个不同的命运

6、一只手搬砖的乞丐

7、短了四寸的裤子

8、如何对付小人

9、危机中的商机

10、小葱只送不卖

11、幼儿园招生,谁说了算

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017