注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

聊聊地摊创业  

2011-10-18 19:59:16|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      谈到创业,大家首先想到的就是经商,开店,做生意等等,而做这些呢需要很大一笔资金,对刚刚走入社会的小朋友来说简直是不可能。下面我们谈到的地摊创业只是你走向创业的第一步。首先说你什么都没有,没有资金没有进货经验,没有销售经验,没有运输设备等等问题,而摆个小小地摊呢,很多都可以省略掉。

 1. 摆地摊无需交税、铺租、电费、员工工资等等开支,基本上卖出的每一件产品都是纯利润来的,除非你选择了一些没有人会到的地方去卖东西,不然这么多路人经过,怎样也不可能没有生意的,就是说每天最起码有收入,保障不会亏本先,如果你租店去做的话,没有经验的人,90%是亏本的。  

 2. 摆地摊可以练胆量,摆地摊的人最大的障碍不是没有钱赚,而是你不敢去赚而已,总会觉得其它人会笑你。这你就错了,最多人笑的不是摆地摊的人,而是赚不到钱的人,你只要赚到钱的话,我相信全部笑过你的人都会跟着你做,只要你摆脱了这个心理障碍,习惯了摆地摊的环境的话,你以后做任何生意都敢于在街上大声说减价之类的口号,这样你做什么生意都会比其它人好做很多的了。   

    你平时在逛街的时候有没有看到过一些穿得漂漂亮亮一点都不像乞丐的年青人去乞钱呢?其实这些人都不是没有钱而去乞钱的,他们是读营销学的学生,这是一些营销学校要求学生去实习做乞丐练胆的一些课程来的。做生意想快速赚钱,捷径就是首先要练好自己的推销胆量,你也清楚一点,现在大部分摆地摊的都是一些年青人和大学生来的。   

3. 可以快速熟悉市场需求,如果你是在一些公司里面或者一些店里面工作的话,你所了解的市场产品需求状况只是很局部的,只有通过摆地摊,在最多人的地方做生意才会最快的了解最新的市场需求状况。如风营销:http://weq1127.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017