注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

【分享】一条拴住生命的绳子  

2011-06-07 21:51:51|  分类: 如风讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         【分享】一条拴住生命的绳子

         一名登山爱好者准备翻越一座陡峭的山崖。从早晨开始一直到日落西山,他咬紧牙关奋力向上攀登。在天色完全黑下来的时候,他距山顶仅仅还有几步远。

  他看到成功在即,身上力量倍增,加快了攀登的速度。突然,他脚下一滑,身体失去了控制,整个人迅速的向山下坠去……。

  幸亏腰间的那道安全绳在危险的时刻拉住了他。望着漆黑的夜空,这个人双手紧紧抓住那道绳子,陷入了深深的恐惧之中。“救救我吧……”他绝望的呼喊回荡在空旷的山谷中。寒冷,饥饿,伤痛,恐惧像恶魔一样侵蚀着他的精神和肉体。

  他不知觉得又紧紧的抓住那条救命的绳子。就这样,这个悬在半空中的登山爱好者把全部的希望都寄托在了这根绳子上。

  第二天早上,一位上山砍柴的老樵夫看到山崖上吊着一个人。走过去一看,人已经冻死了。这个人就是那位登山爱好者,在距离他不到两米的地方就是地面。

如风营销:http://weq1127.blog.163.com

如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017