注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

请你原谅我——道歉气球  

2011-05-24 22:23:00|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请你原谅我——道歉气球 - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

        据《城市晚报》报道,昨日11时30分左右,长春市绿园区普阳街一家医院的大门旁边,停着一辆没有牌照的崭新的黑色奔驰跑车,吸引人目光的不光是这辆拉风的跑车,还有跑车后面拴着的一个大氢气球,气球上写着“I'M SORRY、I LOVE YOU(对不起,我爱你)”。

 

请你原谅我——道歉气球 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 

  记者来到这里时,跑车内坐着一名年轻的小伙子。通过交谈,记者得知这名小伙子并不是车主,而是车主的朋友。小伙子说,车主叫小峰(化名),是个名副其实的“富二代”,这辆奔驰跑车价值80多万元。

  说到在车后拴“道歉气球”的做法,小伙子说,小峰和女友吵架了,还把女友给打了,小峰对此非常后悔,就想到用这个办法向女友道歉。因为女友生病了,在旁边的这家医院打针,小峰就买了个气球拴在车后,高度正好到女友打针的病房窗口处,他还买了101朵白玫瑰,来看望女友,希望取得女友的原谅。

  记者注意到,在附近一些写字楼内的女生都趴在窗口向跑车所在的方向张望,路人也纷纷侧

目。记者离开时,奔驰跑车还停在原地。

定做广告气球:13663390912

如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017