注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

正确的选择决定你未来的发展  

2011-12-27 17:13:39|  分类: 如风说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位哲人曾经说过:“人生最大的悲剧莫过于,人们穷其一生的时间,努力去攀登成功的梯子,当爬到梯子的顶部时,才猛然发现,这个梯子靠在了一个错误的建筑上。”下面的这个小故事就告诉我们一个道理,不管你是企业也好还是开店也好,当初你选择把梯子靠在什么地方你也就选择了未来。

倘若目标错了,那么无论你在梯子上攀登得多快,做得有多好,都徒劳无益,在做之前和做的过程中,时时不忘审视一下自己的目标,一旦发现有误,及时予以矫正,才能确保自己更加有效和快捷地通往成功的目的地。

在确保目标正确的前提下,正确地做事情就会相对地变得简单和容易,我需要提醒的只有两句话:贵在坚持;欲速则不达。

充满爱心的社会活动家桑斯特偶遇了一个贫穷的、架着双拐的男孩,决心帮助他治愈那条严重扭曲的腿,她四处奔波,筹措资金,联系医院,终于使小男孩甩掉双拐,并走进了健身房。

数年后,桑斯特在一次演讲中讲述了这件事,并告诉大家小男孩已经变成了一个健壮的小伙子,当大家都认为这个小伙子一定和桑斯特一样成为一名充满爱心、受人尊重的社会工作者时,桑斯特悲哀地告诉人们,小伙子因为抢劫正在监狱里度着他的三年刑期。桑斯特痛苦地演讲道:“这是我一生中最愧疚的一件事情,我只顾忙于教他如何走路,而忽略了最重要的事情,那就是教他应该往哪里走!”

如风营销:http://weq1127.blog.163.com/

如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017