注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

想喝免费饮料,先看30秒广告  

2011-01-08 09:32:44|  分类: 如风讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

想喝免费饮料,先看30秒广告 - 如风营销策划 - 如风营销策划

 在广告漫天飞的年代,如何让你的广告迅速被顾客注意呢,如何让你的产品脱颖而出呢?下面给大家讲的这个实例或许对你有些启发。那我们就看看别人怎么做广告的吧!!

      日本自动售货机Apex公司运营的自动售货机,在日本各地有3.5万台,为了更多地获得利润,公司开始实行一项新的服务——将其自动售货机变成广告媒介,费用由广告商家支付。

  但是,如今广告铺天盖地,许多人对此抱着排斥的态度,根本不会留意这些广告,那么,如何说服广告商家在自动售货机上做广告,并吸引大众来观看这些广告呢?

  这家公司最后想出了一个“Medi Cafe”的计划:公司精心地选择了自动售货机的安装地点,把一些自动售货机放置在分类广告效果理想的公共场所,如超市、娱乐公园、办公楼和学校。然后,告诉大众,如果想喝饮料的话,那么请先看30秒的广告。

  也就是说,如果你想买饮料喝的话,根本不用付钱,只需按动售货机的按钮,自动售货机就开始播放一则大约30秒的广告录像,在这段时间内,自动售货机也将完成“倒饮料”任务,广告播放后,饮料已倒在纸杯里,被推了出来,而且纸杯上还印着刚播的那则广告内容。

如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017