注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

婴儿用品、童装店促销三部曲(1)  

2010-11-12 21:22:00|  分类: 服装 鞋店 内衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婴儿用品、童装店促销三部曲(1) - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

婴儿用品、童装店促销三部曲(1) - 如风营销策划 - 如风营销策划

 知名度促销:知名度促销适用于开业期间,这时候主要是打知名度,活动主要的目的是让消费者产生印象,卖了多少产品倒是在其次,活动要有新鲜的记忆点。
 
    活动一、开业购物送亲子套装。
    所有的开业都离不开赠品,但是赠送什么产品却是大有讲究,一般的赠品无非也就是些礼品、玩具、袜子之类的,消费者早已习以为常,麻木无趣了。
    现在市场前沿开始流行亲子套装,开业期间,准备一些亲子套装,当客户消费到一定量的时候就送她们母子(女)一套。且不论亲子装款式如何,穿起来是否漂亮,但亲子装本身是一个很好的记忆点,因为新鲜,消费者回去后也一定会和左右邻居做一些评论,活动结束后还会有一些后继讨论,活动的目的便已达到。当然,这种评论一定是要积极的。
 
    活动二、开业送驱邪宝剑
    宝剑和婴儿用品本来是风牛马不相及的两个产品,但宝剑和驱邪联在一起后就是两码事了。活动用的宝剑名称一定要叫:宝宝平安驱邪剑,最好能渲染上和佛有关的色彩,比如见过佛光,不管是上辈老人还是现代妈妈,只要是能和宝宝平安健康有关的,她们都会宁可信其有,再说宝剑原本就有驱邪作用。
    婴儿用品店开业送驱邪宝剑的一定是前无古人的活动。活动的主题是:宝剑送宝宝,驱邪保平安!至于龙泉驱邪宝剑,市场上也能买到。(待续)

更多知识:http://wsrf2010.b2b.hc360.com/

如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2976)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017