注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

那些企业适合通过网络开展销售  

2009-07-22 18:05:33|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              那些企业适合通过网络开展销售


 如风营销策划工作室:认为一下行业可以开展网络营销

只要企业的产品或提供的服务有可能被潜在的客户在网上搜索的,都适合建立企业网站,并采用网络推广手段,提高知名度和在搜索引擎中的排名,以期获得客户的青睐。

排在第一位适合做网络推广的公司,其产品或服务应当是每个单位或个人都要用的产品或服务,如:手机,书籍,电脑,家具,汽车,装修,房屋买卖,快递服务。

排在第二位适合做网络推广的公司,其产品和服务是每个公司都要用到的,如:印刷品,办公用品,办公家俱,办公耗材,办公室装修服务,团购服务,园林服务,清洁服务等。

排在第三位适合做网络推广的公司,其产品和服务是每个企业和工厂都要用到的,如:包装制品,工具,水、气、电设施,安装、维修服务。

排在第四位适合做网络推广的公司,其产品和服务是些特定行业的企业用到的,如:检验设备,生产设备,原材料,生产耗材等。 (如风营销

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018